羽球/改制后首度撞期奥运?大马羽协呼吁停办世锦赛 登录|注册
羽球/改制后首度撞期奥运?大马羽协呼吁停办世锦赛 >新闻 >重点新闻推荐

羽球/改制后首度撞期奥运?大马羽协呼吁停办世锦赛-金字塔内部

羽球/改制后首度撞期奥运?大马羽协呼吁停办世锦赛

由于2019 新型冠状病毒(COVID-19)全球肆虐,东京奥运决定延期至明年7月23日,连带影响不少单项国际赛事打算延期,大马羽协就呼吁世界羽联(BWF)能够考虑停办世锦赛一年。

因疫情关系BWF世界巡回赛自3月中开始全面停赛,原本预计5月中重启,不过疫情考量复赛恐要到6月才会出现曙光。目前BWF冻结所有选手的世界排名和积分。

大马羽球好手李梓嘉。(图/美联社/达志影像)

羽球/改制后首度撞期奥运?大马羽协呼吁停办世锦赛

吴志强也认为若和奥运撞期,世锦赛就将变得不是那么重要。世锦赛自2006年改为每年举办,通常于8、9月登场,但逢奥运年世锦赛就不办,2021年世锦赛预定于西班牙举行,但目前是否如期举行仍在讨论中。

大马羽协秘书长吴志强认为奥运和世锦赛同一年举行并不理想,「我不确定BWF的计画是什么,但一年内不该有那么多大赛,明年3项重大赛事奥运、世锦赛和苏迪曼杯,不要忘记了还有年终总决赛,这样共4场,太多了。」

责任编辑:世界十大水怪
羽球/改制后首度撞期奥运?大马羽协呼吁停办世锦赛版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属羽球/改制后首度撞期奥运?大马羽协呼吁停办世锦赛,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:羽球/改制后首度撞期奥运?大马羽协呼吁停办世锦赛”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

羽球/改制后首度撞期奥运?大马羽协呼吁停办世锦赛授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

素描自学网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: